生春巻き、ネームなど前菜のメニュー

トンホム中野 タイ料理メニュー

生春巻き

1本 380円もちもちのライスペーパーでエビと野菜とタイハーブを巻きます。

エビさつま揚げ

2個 450円ふわふわエビの手作りすり身揚げ。

酸味のあるソーセージ

680円自家製スライスソーセージ。酸味がクセになります。ビールのおつまみによく合います。

豚ひき肉入り卵焼き

780円卵とひき肉をナンプラーで味付けしぱりっと薄焼きに。シンプルでどこか懐かしい味です。

その他の前菜

おすすめの前菜

  • 生春巻き 380円(一本)
  • 揚げ春巻き 780円
  • さつま揚げ 390円(2個)
  • エビさつま揚げ 450円(2個)
  • エビせん 550円
  • 豚皮の揚げせんべい 580円
  • ポークジャーキー 690円
  • 酸味のあるソーセージ(ネーム) 750円
  • 東北のソーセージ 780円
  • 北部のソーセージ 690円
  • 豚ひき肉入り卵焼き 780円
  • 鶏の生姜蒸し 690円

ちょこっとおつまみ

  • えだまめ(ガパオ風味)300円
  • スティックスナック300円
  • タイ風ベビースター300円